Хорошо в деревне летом

В стойле хрюкнула корова,
"Ме-е-е" - пропели петухи,
Хорошо в деревне снова
Это лето провести.

Хорошо вставать с рассветом,
Завтрак чтобы с молоком,
А потом к обеду где-то,
Лечь в прохладу под кустом.

Хорошо гулять по полю
И вдыхать настой из трав,
Надышавшись сеном вволю,
Девку тискать там прижав.

Всё по нраву здесь - рыбалка,
И грибных немало мест,
Только вот не знаю жалко,
Где такое место есть.

Ведь в моей давно деревне
Покосившийся лишь дом,
Бюст стоит какой-то древний,
Да с мазутом водоём.

   2019 г.


Рецензии
Слышал такие деревни остались на Алтае

Олег Зайцев 4   03.06.2019 10:39     Заявить о нарушении