Как хорошо, что я в очках...

Как хорошо, что я в очках.
За ними прячутся глаза.
За ними быть могу в меч тах.
За ними скроется слеза.
Ведь не всегда хотим мы миру
Показывать себя саму.
А так я спрячусь, а не сгину,
Переживу и появлюсь.
Вернусь веселой, беззаботной,
Смеющейся и чумовой.
А что я спрятала сегодня
Пусть будет только лишь со мной...


Рецензии