Тайна Жизни

Рано или поздно конец приходит
Суровым испытаниям судьбы.
Как только выучен урок
мы покидаем нашу школу жизни
И возвращаемся домой.
Где Смерть сияющая освобождает нас
От ноши тяжкого земного груза.
Когда душа стрелою улетает в небеса,
В сияющий наш Отчий дом.
Ведь тайна жизни в смерти,которой нет.


Рецензии