Мгновения

Мгновенья состоят из тишины,
Вечерних улиц и ночного света.
Из слов несостоявшихся поэтов,
И сумерек заспавшейся луны.
Мгновением сердец пропитан день,
Они отстукивают параллельно жизни,
Сегодня враг, а завтра будет ближним.
Как свет огня перерастает в тень.
Мгновенье, миг, так мало, ни о чём!
Но с каждым просыпается природа,
Из комиксов различных времен года,
Людей между реальностью и сном.


Рецензии
Прекрасный стих

Борис Бек   15.08.2022 06:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Борь)))

Оксана Сибирь   15.08.2022 06:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.