Я пытаюсь устроить сказку...

Я пытаюсь устроить сказку
Для себя и для всех вокруг .
В жизни так не хватает ласки.
Не хватает заботливых рук .

Не хватает глаз восхищённых.
Не хватает встреч под луной.
Почему то всё огорченных
Я встречаю людей давно.

И мне очень хотелось бы сразу
Взять и всё вокруг изменить.
Лишь одной единственной фразой:
 Ну, давайте же жизнь любить!

Надо радоваться и радовать.
Надо всем улыбки дарить.
И детей иногда побаловать.
И любимой "Люблю" говорить.

Не бояться быть добрым и щедрым
Если этого просит душа.
Перестать быть подлым и вредным .
Посмотрите, ведь жизнь хороша.

Так прекрасно каждое утро.
А красив как солнца восход.
Мы не будет лукавить мудро .
Это значит, что день придет.

Принесет он с собой надежды.
Принесет он с собой любовь.
Скинем с нашей души одежды
И будем счастливы вновь.


Рецензии