Ведьма

Опоила чарами многих,

Ворожила да на любовь.

Сердца чужие захватила,

Ведьмой все зовут тебя.

И обходят дом стороною,

Убегают,встретив в пути.

Сколько семей разбила,

Осталась вечною вдовой.


Рецензии