ЗА и ПРОтив объектИвно взвесь и окАжется милЕй НЕ

ДЗА и НЕТ ТЫ обэектИвно взвесь и окАжется милЕе НЕТ
ЗА и ПРОтив обэектИвно взвесь и окАжется милЕй НЕ ЗДЕСь
ДЗА и НЕТ ТЫ обэектИвно взвесь и окАжется милЕй НЕ ЗДЕСь

            НАчалось лето жАркое,
       Солнце 0 как печь печёт 
      жАрко, слепЯще Яркое, ,
     дождичек не течёт...

   РАды мещАне плЯжные -
   пиво в прохлАде пьют:
    ВАЖеык все, вальЯжные -
    В ДАМочек отоЛЬЮТ!

    я же в застЕнке каменном -
    пива совсем не пью -
    даже в июне плАменном -
    ВОДу холОдну лью:

    лью на всё тело жАркое,
    НОГи стужУ на льду:
    я ж - как та Осень - шАркаю -
    Если куда идУ...

    РНи ж мои расПУХшие =
    "КрАЗ" же меня давИл:    ((21-го января 2008-го ))
     ВЕНы всегда набУхшие -
    ЧЁРны - как дОнный ИЛ...

     МНЕ б на Тянь-Шань - на ЗАПадный -
     на Ак-булАк, ЧаткАл:
      МИНами ирж ардАВХанный -
      СЧАСТЬе в боЯх снискАл...

     Средь  снегОв, отвЕсных красных скал -   ((скалы порфИра))
      СЧАСТЬе тоже я своё;
       В Ак-булАке я ЕЁ поймАл -
       ДРОВ неМАЛо  с НЕю налоМАЛ....

     Солнце ТАМ - поЯРче - НЕжель здесь,
     высоТА ж снимАет Солнца ЖАР;
     ЗА и ПРОтив - обэектИвно взвесь -
      и окАжется милЕй - ЧаткАл!        ((ЧаткАл = скалистое ущелье))

              ***

       НАчалось лето жАркое,
       Солнце 0 как печь печёт 
      жАрко, слепЯще Яркое, ,
     дождичек не течёт...
             ..........\\

        Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
        та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
      В,И.Крыленко: ДонЕцьк: 02.06.2019-го -
       для ДонЕцька - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...


Рецензии