роса

ты сказал-уходи,и ушла я росою,
вчерашнего дня,опускался туман,
и жёлтые листья над тихой рекою,
шептали-окончен последний роман,
 весь день без тебя я сходила с ума,
 а ночь забрала моё сердце с луною,
 шёл дождь,так тихо,что сама тишина,
 со мною ушла,прозрачной росою


Рецензии