На рыбалке

Слегка порозовело небо,
И зябкий тянет ветерок.
Я с пивом и горбушкой хлеба,
Сижу, смотрю на поплавок.
Карась плеснул хвостом игриво,
Мальки в воде танцую рэп.
Кричат по рыбьи: "Дай нам пива,
А сам с крючка, ешь чёрствый хлеб!"


Рецензии