Я тоску свою...

Я тоску свою над морем развею.
Грусть, печаль в глубине утоплю.
Научусь я снова всем верить
И возможно ещё полюблю.

Я не буду больше наивной.
Не поверю пустым словам .
Но я буду крепкой и сильной
Не изменна своим мечтам.

Постараюсь сама все устроить
Быт и отдых, работу и сон.
Постараюсь мечты все исполнить.
Привести в порядок мой дом.

Постараюсь помочь моим детям,
Если помощь моя им нужна.
Сомневаюсь, но все же надеюсь,
Что кому то я стану жена.

Море, море, ты дай мне силы
И солёной водой укрепи.
Дай поверить мне снова, что в жизни
Найдется место любви.


Рецензии