Жизни колесо

Заря лучистым блеском загорелась
И заиграла тысячами лир,
И солнышком природы дверь открылась,
В мгновение вокруг проснулся мир.

Явился шар - торжественно-великий,
И мир расцвёл в божественной красе,
И заискрились солнечные блики
На травах и на лиственной росе.

Вот первый луч ударился о сосны,
А воздух напоён и невесом.
И птичьи голоса уже бессонно
Вдруг завертели жизни колесо.

    02.06.2019г.  18:30. 


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВО.БОЛЬШОЕ СПАСИБО.Михаил.

Миша Шурубура   02.07.2019 21:23     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо, что заметили красоту.Вам плюс!

Василий Ант. 05.0602020г. 10:43.

Василий Дубина   05.06.2020 10:45   Заявить о нарушении