Нет, я не попрошу о многом...

Нет, я не попрошу о многом
Тебя сейчас. Ты просто рядом будь,
Пусть и меня считаешь недотрогой...
Это все зима...
Нет, не в календаре, а в сердце!..
Так помоги мне хоть чуть-чуть согреться
У твоего огня.
И просто помолчи. Не заставляй меня
Опять нести банальный этот бред,
О том, что мы знакомы столько лет,
И только ты бы смог меня понять...
Ты это знаешь сам. Слова давно излишни.
И да поможет мне Всевышний,
Я так хочу сейчас тебя обнять!
Но как же трудно поменять
То, что давно незыблимым казалось!..
Я растеряла все свое тепло, и мне осталось
Его немного у тебя занять...


Рецензии
Но как же трудно поменять...Тоже знакомо. Молодец,написано хорошо!

Олга Булавина   06.09.2019 22:35     Заявить о нарушении