Мадам де Помпадур... 12

 Чёрный кофе на Голгофе…
Кто решает: Быть или не быть?
Каблучки стучат негромко
Под ногами Незнакомки,
Без которой не могу я жить.

Каждый день ты в новом платье
И таких немыслимых цветов…
Нет, не скрыться от напасти,
Сколько света, сколько страсти…
Так похоже это на любовь!

Припев:

                Пейте кофе, чёрный кофе,
                Он разгонит Вашу дурь, -
                Мне советует соседка…
                Ах, мадам де Помпадур!

                Пейте кофе, чёрный кофе…
                Это всё Ля Мур, Ля Мур…
                Улыбается соседка…
                Ах, мадам де Помпадур.
               ++++      

За весной приходит лето
И любовь на сердце всё сильней…
Тёплым золотом  согрета
Вся в закатах и рассветах…
Из каких ты княжеских кровей?!

Чёрный кофе на Голгофе…
Кто решает: Быть или не быть?
Каблучки стучат негромко
Под ногами Незнакомки,
Без которой не могу я жить.

Припев:

                Пейте кофе, чёрный кофе,
                Он разгонит Вашу дурь, -
                Мне советует соседка…
                Ах, мадам де Помпадур!

                Пейте кофе, чёрный кофе…
                Это всё Ля Мур, Ля Мур…
                Улыбается соседка…
                Ах, мадам де Помпадур!


Рецензии