Я разная

Я разная, пред миром я Царицей
Могу предстать
И , пролетая  гордой птицей,
Не замечать
Того, кто знойный взор поднимет
Меня маня,
Но лишь мой след в дали  остынет,
Как дым огня.
Могу я быть смертельно грозной,
Как океан,
Когда, угрозою серьезной
Душевных ран,
Рискнут враги рукой  чужою
Обидеть тех,
К кому я приросла душою-
Порву  за всех!
Но лишь с тобой, любимый, рядом
Обнажена
Душа моя, как роза сада
Хрупка, нежна
И если с болью ты затронешь,
Сочится кровь,
А ласково в глазах  утонешь,
В них есть любовь.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.