Ну, здравствуй

Ну, здравствуй, нежная моя,
Пропажа объявилась!
Спросить, не хочешь ли  меня,
Где был и, что случилось?

Пишу письмо, а рядом кот
Свои мурлычет песни.
И даже глазом не моргнёт,
Потомок чёрных бестий.

На окнах иней, вновь зима,
Кругом бело и скучно.
Морозы жгут уже с утра,
Сжимая нас беззвучно.

Скажи мне лучше, как живёшь?
Что сердишься, я знаю.
Приеду, уши надерёшь,
Заранее страдаю.

Поставить точку можно здесь,
Но хочется чуть дальше.
Терпенья хватит всё прочесть,
По-честному, без фальши?

Всего хорошего тебе
Сейчас и даже после.
Быть в жизни чаще на коне,
Не падать с него больше!


Рецензии