Позволь познать мне чудо, о Господь!

Позволь познать мне чудо, о Господь!
Я сквозь него Твой облик созерцаю.
Вселенной путь стремлюсь я превозмочь,
Хоть сам своей судьбы не понимаю

Быть может жизнь моя
Есть дар Святых Небес,
А может - путь во искупленье к Раю,
Дверь пред которым припирает бес,
За прошлые грехи меня карая

Быть может суть бытия не в силе есть,
Что безрассудна часто к нам бывает.
И где же ты, о чудо из чудес,
Которое любовью называют?


                2 июня 2019 г.


Рецензии