мгновение

Мы повстречались в жарком июле
Когда время шло быстро и без каких-     либо забот ,
И в тот день эмоции гнева блеснули
И ты бросил сотню ножей мне прямо в живот.

В тот день для себя я решила,
Что такого как ты-для меня просто не существует,
Но как же я тогда поспешила
И не подумала ,что твой взгляд меня очарует.

Наступал новый девятнадцатый год
И я думала, что случайнее быть и не может
Но ты словно дворовый кот
Который лаской для сердца поможет.

Один взгляд ,и я до тронулась до твоей кожи ,
Два вздоха - произошёл поцелуй ,
Мы теперь друг без друга не сможем
Душа моя пляшет , сердце ликуй!

В холодную зимнюю пору
Ты согревал меня любовным огнём ,
Я провожала тебя взглядом - ты шёл по коридору :
Ты уходил , но мы всегда были вдвоём.

Я возвращалась домой с учёбы, не было сил больше жить
Но я знала , что в каждую полночь
Нас опять соединит телефонная нить,
И ты заберёшь всю душевную горечь ,что я устала в себе хранить.


Рецензии