Найдётся мало места для улыбок

Найдётся мало места для улыбок,
Лишь у того, кто жизнь свою не ценит,
И пусть так много сделано ошибок,
Но у судьбы своей, ты всё ж -не пленник.
Найдётся мало места для улыбок,
Кто так и не поверил слову божью,
Искал по свету золотых красивых рыбок,
Теперь плетётся, как дурак, по бездорожью.
Найдётся мало места для улыбок,
Кто не любил и не прощал себя за это,
И пусть, так много сделано ошибок
Бог всё прощает, если обратишься за советом


Рецензии