Думка, песня

Туйчи стальные куда-й вы нейсетесь,
Куда-й же вас гонит ветер-пастух,
Будьте добры, на минуту-й постойте,
Хотелось б понять бродяжий ваш дух.

Вы-й так мудры, но в даль все плывете,
Чтоб все-й же встретить сезонный конец,
Став й-вновь дождем, но-й вы не уйдете,
Вы снова вернейтесь сюда наконец,

И й-вновь унейсетесь в неизвестные дали,
Где не ступала людская нога,
Туда-й, где мы свой Рай потеряли.
Но! обрели в разы больше тогда.

А обрели мы по Писанью шанс на спасенье,
Через Сына-Христа, в Троице Бог,
В Царствие Вечное, и й-нам повеленье,
Чтобы просили, чтобы Он нам помог!

(мной написана песня, позже Вам предоставлю записи)


Рецензии