Не верь, что всё прошло...

Не верь, что всё прошло, забылось,
Любовь твоя, как ценный груз,
Наполках памяти пылилась,
В архивах отпылавших чувств.
Средь пожелтевших фотографий,
И недописанных стихов,
Средь неизвестных биографий,
И незамоленных грехов.
Томилась бедная до срока,
Её приход благослови,
Она лишь пленница порока,
Нет срока давности любви…
Апрель сметает цвет с черешен,
Так было, есть и будет вновь,
Я знаю, - любящий безгрешен,
Там нет греха, где есть любовь.
03.05.2019г.


Рецензии
Любовь твоя всегда безгрешна,
Ее тебе дарует сам Господь.
Вот только платой за нее бывает нежность,
Бывает плоть,а иногда, бывает кровь..

С уважением, Питерская Волчица, Афина.

Афина Волкова   02.06.2019 22:55     Заявить о нарушении