Если бы только

Помните кукол бессонные лица,
Взгляд их взыскующий и вопрошающий,
Скомканных простынь пустая страница,
Сумрак рассветный, стремительно тающий..
Сны, что под утро почти забываются,
Сны, что уже никогда не исполнятся,
Мысли и рифмы в углы разбегаются,
Только лишь смутные образы полнятся..
Сброшено тайны ночной покрывало,
Месяц прозрачной лимонною долькой..
Если бы солнце так рано не встало,
Если бы, если бы, если бы только…



Коллаж автора, использованы изо
Silk Texture by zellfaze - Silk +black white by Jungshan - Touch of Silk by MySweetQueen-Dolls -


Рецензии
Красиво-то как....Привет, воробушек!

Ляля Нечерная   04.06.2019 05:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.