Опустился вечер, знойного дня

Опустился вечер,знойного дня
Грохотали разрывы-далеко от тебя,
Там бойцы умирали,там команда-вперед
Там За Родину каждый,если жив-то умрет.

Полыхают закаты,кровью все налиты
Мы,России солдаты,боем славимся мы.
Мы в бою погибаем,нам что есть защищать!
Полыхают закаты,чтоб рассвет поднимать.

Плачет иволга,плачет,там где гибнут бойцы
Днем уходят в атаку,за Отчизну-отцы,
Это был сорок первый,самый страшный наш год
Эта Память о Павших-никогда не умрет...


Рецензии