Трезвость

Уменье плавать - это очень просто:
Столкнулись в незнакомом месте - и поплыл...
Летать уменье - это даже роскошь
Для провинциалов и иных светил.

Неуменье летать почти неизлечимо.
Лечить постепенно, не моментально.
Часто спирта стакан из графина
Может стать дозой летальной.

Трезвость стопкой уходит в бред.
Часто цены дороже, чем стоим.
Каждый взлетает после побед
Над природой и над собою.


Рецензии