Фразы 2. 06. 2019. Ложь в общении

*** ЛОЖЬ В ОБЩЕНИИ.

Ложь в общении — необходимый буфер
между самолюбиями личностей.
Правда перессорила бы всех.
© АннаИсАронова
https://aphorism.ru/comments/tp557k5zyu.html
 [02.06.2019 07:01:51] 


***
При желанном общении каждый "ёжик"
пускает пыль в глаза, стремясь казаться
гладким, а не гадким. (© АннаИсАронова)


***
Читая чужие фразы, понимаешь,
как далеки они от совершенства.
Есть что возразить почти каждой,
но нет желания ссориться.

Пусть уж… остаются в своём счастливом
заблуждении. (© АннаИсАронова)


***
Уж, лучше счастливое заблуждение,
чем разочарование в собственных
жизненных принципах.
(© АннаИсАронова)


***
Правда и счастье — не совместимы
друг с другом. (© АннаИсАронова)


***
Счастливый пребывает в розовом
тумане восторга жизни… И пусть!
(© АннаИсАронова)  02.06.2019 07:24:35


***
Не стоит лишать других удовольствия
думать, что они правы.
Это самое меньшее, что мы можем
сделать друг для друга. 
[02.06.2019 11:23:08] 
 https://aphorism.ru/comments/s9h6x7g2j8.html
(© АннаИсАронова)


***
Если очень хочется сказать кому-то,
что реально думаешь о его высказывании,
то приходится выдохнуть это мысленно…))
 02.06.2019 07:35:06
(© АннаИсАронова)

http://www.stihi.ru/2019/06/02/6073


•••
Я — РАЗНАЯ!)

•••
Бывает, посещает отчаяние от черствости людской
и от того, что многие говорят правильно лишь для красного словца, а поступают наоборот.


                <•>

         КАЖДЫЙ  ЧЕЛОВЕК  РАНИМ…

                <•>

       БУДЕМ ЖЕ, ДОБРЕЕ ДРУГ К ДРУГУ!


Рецензии
Анна, Вы на удивление высокомерны. Такой вывод напрашивается после прочтения.

но, как Вы заметили:
"Читая чужие фразы, понимаешь,
как далеки они от совершенства.
Есть что возразить почти каждой,
но нет желания ссориться.

Пусть уж… остаются в своём счастливом
заблуждении. (© АннаИсАронова)"

Николай Клешнин   02.06.2019 20:25     Заявить о нарушении