Верхнетроицкий вальс

Над Медведицей белоснежная
Вновь черёмуха отцвела.
Нынче к празднику зорька нежная
Всем берёзонькам ленты вплела.
 Вот тропинка такая знакомая,
 Словно в детство меня повела.
 Моя родина-добрая,скромная
 Тихой грустью к себе позвала.
Над тобою небес синь безбрежная.
Ах,как кружится голова!
Ты и новая.Ты и прежняя.
Ты и жизнь моя и судьба!
 И стоишь ты росою умытая
 У реки,средь лесов и полей.
 Как из ситца ты яркого сшитая,
 Ласкуточек России моей!
 Моя Троица-Моя скромница,
Словно мамочка нас обняла.
С тихой радостью в чистой горнице
Всех на праздник к себе собрала.
 Над Медведицей белоснежная
 Вновь черёмуха отцвела.
 Я хочу,чтоб родная и нежная,
 Всех ты краше деревня была!

В Верхней Троице сердце полнится
Теплотою родимой земли.
С Божьей помощью всё исполнится.
Всё,что мы загадать здесь смогли!



 
 
 
 



 


Рецензии