Сегодня не стало в нас Друга Каро

Плачет дочь, я с Нею, тоже –
Пса не стало в нас – Каро ….
Горе, грусть …. скажи нам Боже:
Будет, что ему дано?

Он был предан и весёлый,
Палку с радостью таскал …
Город лай встречал и сёла,
Чаек у волны гонял …

Уши шлёпали, как вёсла –
«След» искал, резвясь в снегу …
Жили с Ним мы, словно в вёснах –
Словно с совестью в ладу …

Вот, теперь, лежит, не дышит,
Не дрожит на стрижке шерсть …
Господи, скажи – нас слышишь:
Что ж друзей ворует смерть?!

02.06.19г         17:25       Москва


Рецензии