Не тратьте денежки напрасно

Экспромт – шутка на

«Если бы люди не выигрывали, они не покупали лотерею, но если бы не покупали, то не проигрывали…»
                Олег ПОПОВ (с)

*   *   *

Эпиграф:
« - Кто возьмёт билетов пачку!
 - Тот получит… водокачку»
                ( диалог из фильма «Бриллиантовая рука»)


Кто в своей жизни не играл
Хотя бы разик в лотерею?
Таких… не видел я, не знал,
Найти таких... я не сумею!

Играли раз, когда-то все, -
На шару денег? Много? Сразу?
Не может злата быть в дерьме!
Любая ЛОТОчка – Зараза!

Вот заболел недавно, друг, -
Спустил… зарплату на билеты,
И выиграл? С чего-то… вдруг?
Прощай из БАКСиков котлета!

Там в выигрыше лишь…  - Один, -
Тот, кто придумал… лотерею!
А кто играет – тот кретин, -
Башкой… его об… батарею!

Ещё Ильич об том сказал,
Раскрыл буржуазии корки:
- «Все лотерейщиков в анал,
Хрен им, ни кГ…асненькой икоГ…ки!

Поэтому, совет простой -
«НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЕЖКИ НАПРАСНО!» -
Скопил бабло – Всё на пропой!
Наш выигрыш  - Бухло! Всем ясно? ))

ЗЫ
«Всякая лотерея – это обман народа!»
                В. И. ЛЕНИН
 (не помню только из какого тома  ПСС)

Влад НЕЖНЫЙ © 02/06/2019


Рецензии
Здесь главное всегда- бухло.
Я поднимаю кверху лапки.
А раз бухло на ум пришло,
Найдёшь и в Преисподней бабки!

Владимир Петров 15   04.06.2019 12:14     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание, Владимир)))
http://www.youtube.com/watch?v=eoNgO3dbEy0&t=52s
С уважением.

Влад Нежный   04.06.2019 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.