Прынс

С неба улетели тучи,
Я надел штаны от Гучи.
И рубашку от Габана,
У которой два кармана.

На башке свалялись дреды,
Но зато крутые кеды.
Цепь на шее и кулон,
Ну и что, что я как клон.

Но зато одет по моде,
Сшит прикид мой на заводе.
Или фабрике? Не страшно,
Не в подвале, это важно.

Вот иду теперь моднючий,
Весь такой слегка вонючий.
Весь изорванный, где надо,
На губах и то помада.

И к витрине подойдя,
Уже точно понял я.
Я ведь прынс, но без коня,
Так любите же меня.

Владимир. Л. 01.06.2019


Рецензии