другого я не хочу

Мной создано чувство отчаяния,
Как в клетку себя засажу,
Я был одиноким в молчании,
Молчание я прекращу.

И чувство такое кайфовое,
Забыть всё никак не могу,
Не будет его ведь без повода,
Тогда я и не кайфану.

Твой план на все случаи простенький:
Эгоистично молчу,
Плевать, для меня это стояще,
Другого, я не хочу.


Рецензии