Пусть письма не доходят, отправляю

Пусть письма не доходят, отправляю,
Когда-нибудь все прочитаешь разом.
Теряются куда-то птичьей стаей,
Не принимает это слово разум.

Теряются и время, и пространство,
В котором я тебя лишь ожидаю.
Меняется в садах моих убранство,
Молчание в них только процветает.

Как зябко, и беззвучно, и уныло,
Хожу по саду молча белой тенью.
Но было же ведь, было же ведь, было,
Когда ходили по цветным каменьям.

Когда ты не посмел сказать признанья,
Несмело я тебе их прошептала.
В последний раз сказала-до свиданья,
Закат горел вдали багрово-алый.


Рецензии