Компьютерный век

 
Компьютерный век. Интернет и смартфоны…
Чтенье, как хобби, забыли почти –
Играют в «игрушки»  людей миллионы…
Пользу  какую в них можно найти?
 
На миг отложите  свои ноутбуки,
Позвольте вы чувствам поплыть в океан,
Возьмите скорее журнал,  книгу в руки –
Волшебные тайны откроются вам.
 
Идя по страницам дорогой  короткой,
С героями вместе встречайте восход.
И чтение станет бесценной находкой,
Оно поведёт вас с собою вперёд.
 
Компьютерный век. Интернет и смартфоны…
Люди завязли в глобальной сети…
Верю всегда, что в толпе миллионной
С кем-то идёт СЛОВО НАШЕ в пути!
 
                12.01.19


Рецензии