Не по одежке нас встречают

Не по одежке нас встречают,а говорят что по уму,
Но каждый точно все же знает,что есть в одежке толк всему.
И как одета,как обута заметят сразу -точный глаз,
Ведь по одежке все приметы,что там внутри живет у нас.
Кому то стиль свободным кроем-футболки,майки,джинс в ходу,
Кому то стиль Наполеона-длиною платье в том веку.......
Где все достоинства фигуры-стиль Жозефины-стиль любви,
Такие  тонкие натуры завысив талию мечты..............
А у кого то стиль английский,где нет разрезов,декольте,
Нет блеска этой дешевизны,где строгость линий по судьбе.
Где кашемир в английском стиле,как классик-сдержанность шерсти,
Закрытой обувью в том мире-английский стиль не всем нести.
А есть декор-арт-деко бусы-орнамент,блески,мишура.....,
Где шляпки с перьями во вкусе,различных стран несет молва.
И есть барокко-пышность стилей,признание Дольче и Габбана,
Декоративностью обилие и что бывает очень странно.......
И много стилей инди-року-одежда в стиле унисекс........,
Кому ведь что в том гардеробе и стилей всех не перечесть...
И мы встречаем по одежке,где утонченность высший класс,
Откинув даже босоножки со всей открытостью тех глаз.......


Рецензии