Биение сердца

Главное поймать себя на мысли,
Что создал себе иллюзию.
Ничего не решено до конца.
И даже сегодня не будет известно.

Заморозь мое сердце,
Хотя оно тебе и не нужно...
Я не хочу иметь над тобой
Какой-либо контроль.

Решай, конечно, сама.
Не буду сажать тебя на цепь.
Я слишком тебя люблю,
Чтобы убивать в тебе человека.

Это сложное сочетание.
Никто не придет к выходу.
Кто-то найдет другие двери,
А я просто останусь.

Останусь наедине
С твоими портретами.
И это безмолвие,
Разбавит биение сердца.


Рецензии