Ирония

Во всем в чем можно
Я уже завысил планку.
Больше нет причин
Предлагать что-то новое.

Лучше дарить подарки
Или быть с кем-то рядом?
Лучше быть участником
Или наивным зрителем?

Обычное выбирают
Место в зале, но я...
Скажу всем иначе,
Пусть считают...

Что я изгой.
Или просто слишком
Много думаю о себе,
Ведь я «прекрасен»...


Рецензии