Акция

Похоже это был сон.
Лучше запомнить,
Ведь мне так просто
Забыться в этом мире.

Свежий ветер подарит
Одинокий и пустой день.
Выйду на свой балкон,
Затушу все намеки.

Вздохну полной грудью,
Немного кружится голова,
Если посмотреть вниз
С многоэтажного здания.

Все это единичная акция.
Больше не будет вина
Из домашнего винограда...
Больше не будет меня…


Рецензии