Я гуляю мгновением сочной травы...

Я гуляю мгновением
сочной травы
Босиком наслаждаясь
росою жемчужной...

Мне сокровища мира
сейчас не нужны
Ничего на земле
мне не нужно...

Я дарю эту радость
и эти цветы...
Позволяя планетам
и жизни ...

Танцевать в унисон
сквозь пылинки судьбы
остальное лишь
бренные мысли.....


Рецензии
Хорошо написано и передано настроение мгновения, такое знакомое....

Раиса Слугина   18.07.2019 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо🙏🙏🙏

Андрей Андерсон   19.07.2019 20:47   Заявить о нарушении