Как красиво

Как красиво, когда ты расслаблен
В своей неизбежности...
По небу летящий кораблик
Клубящейся нежности!

Увлекаясь порывами ветра
И наслаждаясь
Чистотою в сияющем море веры
Тихонько скитаясь...


Рецензии