оглянуться

Взять бы на миг и оглянуться ,
Чтобы по жизни не споткнуться ,
Остановиться ,оглядеться ,
Чтобы услышать голос сердца .
Над суетою ввысь подняться ,
Чтоб не упасть, не потеряться .
Крылья надеждами наполнить ,
И для чего родился вспомнить .
Не придавая спорам значенья,
Вспомнить своё предназначенье .
И не бояться трудного, сложного
Ведь в этом мире нет невозможного .
Чувствовать, верить и всё исполнится ...
И наша жизнь сразу смыслом наполниться .


Рецензии