Опасная любовь

Такая любовь, днями вечные ссоры
Я так ебу тебе мозги что изменю просторы
Но это вечность с чем связаны мы
Тебя я не променяю и нету взаймы

Я сожру твою боль ты не сможешь заплакать
Твою огромную боль я превращю в мякоть
Тебе стыдно, я знаю что так стало
За мою обиду ты разобьёшь моё ****о

Но мне мало, ты знаешь как страшно
Жизнь без тебя так убивает запашно
Я прошу лишь быть мною послушна
Я люблю тебя сука, люблю тебя мощно


Рецензии