предательство

Предательство соседствует с изменой ,
С изменой душ, с изменою сердец
Любой обман, я знаю несомненно ,
Несёт доверью и любви конец .
И тот, кто любит может не вернуться ,
Однажды может просто не простить ,
И утром  с мыслью не вас проснуться ,
Не будет больше ждать вас и грустить .
Кто был обманут , может отвернуться ,
Зажав в кулак всю волю отпустить .
В своё душе от вас навек замкнуться ,
Хоть будет сложно  прошлое забыть .
Он не захочет даже прикоснуться ,
Не будет вам звонить и вам писать  ...
Вот так вот просто можно подскользнуться
Но как не просто будет будет снова встать  .


Рецензии