Былые времена

Законы рабства были и лучшими временами
Уж лучше так, встать перед чьим-то ногами
Я был абузой, а так решителен словами
Что был убит, тобой, и всеми богами

Я стал как он, хотя ты не знаешь о ком я
Расширев гроб ищу течения покоя
Ты была горой а я сломанный щитами
Всё умираем порой, гордостью, нещетами


Рецензии