Дачная-огородная майский вариант

Ой,собирайся! Да наряжайся!
Денёчек нынче хоть куда.
Сегодня праздник.Наш майский праздник
ВЕСНЫ И МИРНОГО ТРУДА!
Что приуныли?Ведь жизнь не сказка.
Здесь пригодится сильный пол.
Маните пивом.Дурманьте лаской,
Чтоб в огород мужик пошёл.

припев: Девочки-конфеточки,лютики-цветочки!
Море-пароходики,туфли-каблучки...
Так,не расслабляемся..!А дачи-огородики?
И на дачах мы и мужички!(2 раза)

Пусть от улыбок уйдут морщины.
Не надо "ох"! Пусть будет"эээ-эх"!
Ведь рядом с нами стоят мужчины,
Пусть даже пятой точкой вверх.
И вздрогнет гордо вся мать-Россия
От их отборных,"нежных" слов.
Лопаты...Вилы...
Дай Бог им силы!
Нет лучше наших мужиков!

 припев:(повторить 2 раза)
 проигрыш:(а сейчас мальчики продолжают работать,
            а девочки могут и потанцевать)
 припев:(повторить 2 раза)
 проигрыш

припев:Девочки-конфеточки,лютики-цветочки,
 Море-пароходики,туфли-каблучки.
 И опять,конечно же,дачи-огородики...
 С праздником! Держитесь мужички!



 


Рецензии