02. 06

Всё на виду, стоял человек
На мосту и бьёт руками в грудь:
Я нужен, значим. Эх,золотой век!

Толпа внимала, спору нет
Он в глаза им не смотрел
Там правды уже нет

В зеркало глянешь - и кто ты?
Называй себя, смелей!
Мы все внутри прячем пустоты

Когда-то станут лишь прозой
Все наши стихи про любовь
Она невозможна,как чёрные розы

Мне не интересен этот быт
Ни нежность не нужна ни грубость
Сколько помню я объятий и обид...

Прошу,не зовите то судьбою
Что терзают вас чужие руки
Все, что встретятся с тобою

Хоть они ласкают коли бьют
Всё не то, всё мимо
Не распалив огонь, уйдут

У кого внутри ещё не загорелось
Кто перетлел или пока горит...
Тело,но не душа, легче разделось

И вроде много знакомых, друзей
Я смеюсь тебе в лицо...
Да кому ты нужен в обществе ****ей?

Ну к чему же тут мои стихи
Этим балом,всё же,правит Сатана
И шутит он, но не сеет сам грехи

Мы сами зёрна эти прорастили
Нам то всё лишь просто показали
А дальше...то уж люди расточили


Рецензии