Хорошо там, где нас нет

Хорошо там, где нас нет.
И где нас никогда не будет.
Там мы не увидим солнца свет.
Там просто нас никто не любит.

Там будет тише и спокойнее,
Не придётся торопиться и бежать.
Но не стать там нам счастливее,
Ведь нас не будет кто-то ждать.

И пусть там будет хорошо без нас.
Зато вот здесь нас просто так запомнят.
Главное, что происходит здесь, сейчас.
Вед главное, что здесь нас просто любят.

   20.06.2017


Рецензии