С Днем социального работника!

Приятно в этот день и актуально -
Поздравить тружеников сферы социальной:
За труд, необходимый для кого-то -
Ведь многим так нужна забота!


Пусть всюду бизнес правит балом,
А вы - добра частичку даром!
Путь лучшее в ответ в душе проснется
И только благодарностью вернется.

Удач, здоровья, радости, везения,
Успехов в жизни, иногда терпения,
Умения выслушать, умения понимать,
Сочувствовать, советом помогать.

Пускай сбываются заветные мечты -
В начале лета средь зеленой красоты!
Любви и счастья, от клиентов уважения,
И пусть хорошим будет настроение!


Рецензии
Лариса! Прекрасное посвящение. Очень душевно получилось.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   29.06.2019 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валентина. Искренне благодарна за прочтение и отзыв.

Лариса Носенко   11.07.2019 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.