Любовь свободная страна!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Немножечко, хоть чуточку свободы,
Всего мгновенье, разреши вздохнуть.
Устал я от этой дождливой непогоды.
И почему-то хочется вздремнуть.

С тобою рядом, долгий поцелуй,
То, как пожар, но скромные касанья.
Пожалуйста, меня ты не ревнуй!
Я не дождусь, наверное, признанья.

Так хорошо в объятиях луны.
Сгораешь ты уже от нетерпенья.
А может это просто мои сны?
Все чувства достойны уваженья.

Полоска света молчаливых окон,
В моей ладони - облако волос.
И как красиво распустился локон,
Твою любовь я чувствую насквозь.
---------------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Александр, да, такой романтический вечер запомнится надолго.

Георгий Косаревский   02.06.2019 19:53     Заявить о нарушении
Это всё фантазия в мозгах.
Я большую часть жизни отдал Защищая отчизну.
Получил много наград от государства и среди
них инвалидность. Я не ною и не опускаю руки.
Мне помогает Господь. С уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   03.06.2019 16:04   Заявить о нарушении