130. Ведь ты же с ней

Ведь ты же с ней, а я одна.
Всё это слишком не уместно.
Тебе я вовсе не жена,
Не девушка и не невеста.

Меня тебе ведь не понять -
Ты только пользоваться хочешь.
А как могу я доверять,
Когда ты счастье мне пророчишь?

Ведь ты её же выбрал сам.
Тебе живётся с ней стабильно,
А все дары - к её ногам,
И с виду - вроде бы цивильно.

Тебе другая не нужна -
Твоя подруга подстрахует.
Ведь ты же с ней, а я одна.
Так пусть она тебя целует!


Рецензии
Бывают в жизни ситуации....

Филл Ин   03.06.2019 09:04     Заявить о нарушении
Неприятные...

Ольга Аржанова   03.06.2019 18:21   Заявить о нарушении