Субъективное

Порой зайдёшь на страницу RU
И мозг словно тонет в "вате"
Творений, из коих одни, не вру -
Других позамысловатей.

На глаз - Поэзия  в них молчит,
И авторы Ей не внемлют,
Внутри же - сердцем Она кричит:
"Верните меня"на землю".
Такое я - не приемлю"...

02.06.2019.


Рецензии