Альцгеймер с Паркинсоном

Симпатичная старушка
Хвастает своим подружкам:
«Иностранцы клеются,
И на что надеются?

Я стараюсь их не знать,
Даже как-то отогнать,
Но они настырные,
Преследуют, противные».

«Это кто ж, такие?
Ведь мы не молодые.
Как они себя ведут?
И вообще, как их зовут?»

«Паркинсон – бросает в дрожь,
Видимо, от страсти.
А Альцгеймер – забываю.
Вот такие две напасти.

Мне любовь их не нужна,
Как вести себя не знаю,
А они все пристают,
Жизнь мне осложняют».

«Да, - сказали ей подружки. –
Начинай чего-то пить.
Ни к чему под старость лет
С ними шашни заводить.

Ты приличная старушка,
Надо статус свой блюсти,
И таких вот извращенцев
Лучше сразу отмести».

А самим завидно стало:
Это ж надо – иностранцы!
На кого-то и клюют,
А вот к ним – не пристают.

P.S. Бабки!
     Надо уточнять,
     Кто к вам начал приставать,
     Прежде, чем завидовать.
     И подобных «кавалеров»
     Не стесняясь в шею гнать!


Рецензии