Не надо мыслить грязно...

Не надо мыслить грязно никогда,
Грязь к человеку быстро прилипает,
Большого надо приложить труда,
Который грязь с души твоей смывает.

Грязь в мыслях самому приносит зло,
Ведь негатив божественный свет тушит,
Пускай вам в чем-то в жизни не везло,
Губить во зле не стоит свою душу.

Уметь людей такими принимать,
Какими в жизни вашей появились,
Уметь несовершенства их прощать,
Коль совершенства вы в себе добились.

Не надо мыслить грязно ни о ком,
Вначале надо в людях разобраться,
Чтоб не обрушить на голову ком,
Что вас заставит долго разгибаться.


Рецензии